Другу
Незнакомый далекий друг,
Мы с тобою не встретим вместе
Ту весну, что воспета в песнях,
Крепкой силой пожатья рук.
Я открою глаза чуть свет
И подумаю вдруг невольно,
Что наверно лишь ветер вольный
Мой тебе передаст привет.
Он коснется твоих волос
Нежной лаской, моим дыханьем.
Он с воздушным своим лобзаньем
Веру в сказку тебе донес.
До частички моей души,
Чтоб дотронуться смог душою-
Млечный путь есть у нас с тобою,
Выйти из дому поспеши.
Нашей дружбы горит звезда
Среди тысяч огней Вселенной.
Как с тобой необыкновенно
На Земле нас свела судьба.
Свидетельство о публикации №107062000588