знаешь, что...

Знаешь, что. Я назло всем людям
самой милой с тобою буду.
Ты любви так хотел недавно –
получай! Бонус – триста граммов.

Свадьба, кольца, какой-то месяц . . .
[только белый немного бесит]
В красном буду, пусть все вздыхают:
«и за что ей ключи от рая!?»

«у нее не душа – коморка!»
«отхватила ж кусочек . . . - ловко!»
«но чертовски она красива. . .»
«нет, не будет он с ней счастливым!»

И от зависти корчась, люди
вскоре это всё позабудут.
И не им, а назло себе я
продала тебе шифры к двери . . .


Рецензии
Красивое стихо...
извини за молчание... бывает случается всякое, что хочется поскорее забыть...

Мартин Януш   15.06.2008 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.