Мир твоими глазами

Первый утренний вздох - тобой
Первый крыльев взмах - твой
Первый шаг в неизвестный день
Первый смысл, слова, идеи.

Искринки росы на губах - ты пей!
Искренный смех, ему лишь и верю...

...Перламутры закатов и рук горизонты
Неистовость клятв, уверенность дней
Вся твердь необъятная, странная, яркая -
Теперь в моем сердце рукою твоей.

___март-июнь"07___


Рецензии