Надежда
И сладко очень потянусь
Я вспомню Вас и я вздохну
И руки к Вам я протяну
Вы далеко и все же рядом
И там где дом Ваш – там мой дом
Не знаю чем меня Вы взяли
Чем сильно так очаровали
Прошли года, я повзрослела
Степенней стала, поумнела
Девичьих лет ушла волна
И лишь мечта о Вас еще сильна
Зачем Вы в душу мне запали?
Зачем немного мне солгали?
Зачем меня спасли тогда?
Чтобы исчезнуть навсегда?
И почему легко так верю?
Чтоб ощутить потом потерю?
И сладкой болью упиваться
Когда нет сил мне Вас дождаться?
Я все наивно полагаю
И все себе я обещаю
Забыть о Вас, проститься с Вами
Но это длится все годами
Зачем же в жизни все так сложно?
И невозможное возможно?
Зачем надежда так сильна?
И так сильна только она одна
Была бы рада Вас забыть
Страницу жизни той закрыть
Забыть Ваш голос, смех, Ваш взгляд,
Уйти, расстаться…разорвать, связавшую нас кем-то прядь
Но ни о чем я не жалею
И все равно мечту лелею……………………..
Свидетельство о публикации №107062000469
Елубай Рамазанов 27.06.2008 01:07 Заявить о нарушении