Твои вспорхнувшие ресницы

Твои вспорхнувшие ресницы
Любовь вязала, взявши спицы,
Ты ждешь небесных облаков,
А в ожиданье нет уж слов.
Тебя украшу васильками,
Их синева не просит хлеба,
Как хочется порой, чтоб с нами
Была любовь, мечта и небо.


Рецензии