Что за правда лицо и руки

Что за правда – лицо и руки,
Пролетают двуликие звуки,
Плачет дождь по осенней скуке,
Где, скажите, конец разлуке?
Там, где солнце скрывает скалы,
Там, где пристань у переправы,
Там, где чувства скудны и малы?
А конец настает разлуке,
Где сплетаются крылья и руки.


Рецензии