Я отравлюсь от одиночества

Я отравлюсь от одиночества,
Но жизнь с болезнью так возможна,
Я отравлюсь от одиночества,
А жить больною мне не сложно.
Земля песчаною пустынею
На миг или на жизнь вернется,
И солнце каменной богинею
В душе, как ужас, обернется.
Травлюсь мыслями и думами,
О берег чувства бьют отчаянно,
Лишь лед у сердца мы придумали,
Лишь взгляд, что проскользил нечаянно


Рецензии