До нас в это верили

До нас в это верили
Лестницы дней,
Стали потерями
Ярких огней
И лицемерием
Бродит печаль,
Верим в неверие,
Жаль, что не жаль,
Бродит на паперти
Жесткость дорог,
Вышит на скатерти
Карточный бог,
Доля собачая
Замкнутых стен,
Ветры горячие
Ноющих вен,
До нас в это верили
Лестницы дней.


Рецензии