В холодном черном доме

В холодном черном доме
Тепло проходит мимо,
Душа молчит в изломе,
Ведь все непоправимо.
И давит злая нежность,
Которой уж не сбыться,
Больная неизбежность
Попробует забыться,
Вам все равно, что будет,
Вам все равно, что было,
Но сердце мое будет,
Что некогда забыла.
В холодном черном доме,
Где память вся по полкам,
Душа молчит в изломе,
Затравленная волком


Рецензии