Еще один бессмысленный рассвет

Еще один бессмысленный рассвет,
Еще одна борьба у края рока,
Ведь был когда – то этот свет и бред,
Стою опять у мусорного стока,
Проходит осень, впереди зима,
А за зимой, глядишь, и будет лето,
Как надоела эта кутерьма,
Все затерялось в этой части века.
На жизнь и смерть поставлено равно,
А душами лишь только бог богат,
Как в цепи не убрать одно звено –
Еще один бессмысленный закат.


Рецензии