Постой, ты сегодня со мной

Постой, ты сегодня со мной,
Ты в зеркале вторишь движеньям,
Душа моя – вестница в боль,
Душа моя - орган презренья
Твой пыл почему-то затих,
Подай мне из зеркала руку,
Нам хватит вина на двоих,
Мы выпьем с тобою разлуку.
Душа моя, свыкнись с судьбой,
В нас сила двугранной стихии,
Я буду, как прежде, с тобой,
Мы вместе послужим России.


Рецензии