неслучайная

Полумгла во мне. Свет на тень в ночи.
Пропускаю боль через воск свечи.
Не взлетая верх, тихо падать вниз…
«Доча, не шуми. Киска, спать ложись.»
Просто так давно: за душой ни гроша,
И я хочу уйти, но не знаю куда.
И я хочу бежать, но не знаю к кому,
Всем всегда нужна, только не ему.
Слова «прости и прощай» держу в себе,
Слёзы только вслух. Мысли о судьбе.
Научилась прощать, говорить «Люблю».
Нет в глазах огня, не пойму почему.
Ухожу в абстракт, концентрат на боль,
Моя жизнь для всех, для себя лишь - ноль.
Говорю: «Люблю, мой сладкий малыш,
Ты одна у меня, почему не спишь?
Закрывай глаза, я всегда с тобой»…
Концентрат на тишь. Концентрата ноль.


Рецензии
Браво искренности чувств, Алёна! У вас есть самое главное - душа и женское сердце.

Вячеслав Граф

Вячеслав Граф   26.06.2007 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.