про вампиров

Сейчас сочиню я рассказ про вампира!
Создание родом из темного мира
Он будет ко мне по ночам приходить
И жизнь мою скромно по капельке пить
Не буду его у окошечка ждать
А лягу скорее в большую кровать
Пусть сам догадается, коль не дурак
…Давай мы начнем эту сказку не так.
Я, значит, по улице как-то гуляла
Темно было. Ночь. Лишь луна и сияла.
-Ты что по ночам тут гуляешь одна?!
- Гуляю, когда наступает весна.
Вампиров ищу, вурдалаков там всяких…
Увы, они прячутся, где-то во мраке
Но ночью той, к счастью, все было иначе
Родители были с сестренкой на даче =)
И я пригласила вампира на ужин
Он толи был голоден, толи простужен
Смотрел на меня, пожирая глазами
Пока угощался чайком с пирожками
Я в каждый пирог запекла чесночинку
Развеселить захотела мужчинку
Но он проглотил их и не поперхнулся.
Вампир ест чеснок!? Верно мир весь рехнулся!
Но я, слава богу, еще для него
На вечер придумала много чего
Как чайная ложечка из серебра
С красивой картинкой в виде бобра
Святою водой я разбавила чай
И предложила ему невзначай
И, что же вы думали, выпил бедняжка
И ложечкой сахар размешивал в чашке
И снова реакции нет никакой
Не отпускать же вампира домой!
И темного дерева божье распятье
Висит над моей односпальной кроватью
Его завожу я в темную спальню
И раздеваюсь сама сексуально
Снимаю ботинки, снимаю носки
Тельняшку свою я рву на куски
Снимаю первую юбку, вторую
Третью, четвертую, пятую, шестую…
Он заворожен тем представленьем
И вдруг возникают у вампа сомненья
Чеснок в пирогах, бобры на ложках,
Да и чай был какой-то странный немножко
Распятие черное прибито к стене
Мурашки забегали вдруг по спине
«А ты не сектантка?» - он с дрожью спросил
Но больше моих уже не было сил!
Я, сев на кровать, заплакала горько
«Ты не вампир! Человек, да и только!
Меня обманул и почти обесчестил»
Он рядом со мною решил-таки сесть и…
Обнял и утешил, придурок несчастный!
Сначала был ласковый, после уж страстный…
Ну в общем, вампир показал, что по чем
А я там была (ну почти) не причем
Однако с рассветом он вовсе исчез
Наверно был дикий, и убежал в лес

Мораль этой басни предельно ясна
Порою опасна бывает весна.
Вампиров пугает лишь солнечный свет…
Гуляйте с утра – это мой вам совет.


Рецензии
Граф Дракула жив и доволен.

Скайбобби   27.02.2008 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.