Моё

Мои мысли-поток отчаянья
И любви, и дрожи сомнения.
Мои мысли-волна признания
И тоски, и горечь терпения.
Мои слёзы-вода солёная,
Против жизни -в поток раскаянья,
Мои строки-на белом -чёрное
Искупление за сострадание.


Рецензии