Твой сон и мне уже приятен

Дрожали звезды, что ж – зима,
Ты жертвы ждешь, но не получишь,
Твоя немая седина
Не тает, а как прежде мучит,
Я раздала по крохам ложь,
По крохам и тебя оставлю,
Я жду, бесславный летний дождь,
Зарею руки окровавлю.
Но ты молчишь, ты все ж молчишь,
Язык тебе мой непонятен,
Ты крепко спишь, звездой дрожишь,
Твой сон и мне уже приятен.


Рецензии