Где ты? Но лишь пустота одиночества

Где ты? Но лишь пустота одиночества,
Вера чернеет до черного в бред,
Где бы найти мне такое пророчество,
Чтобы меня сберегало от бед.
Только забытые грязные стены
Манят забыться в себе навсегда,
В небе кромешном пульсируют вены,
А на ладони ютится звезда.


Рецензии