жизнь с грохотом и всё мимо

жизнь с грохотом и всё мимо
а я устала лежу на диване
моих привычных проблем помимо
такие, что хочется по венам в ванне

а я хотела в такие дальние
небеса прикрытые облаком
сейчас осталось одно дыхание
и я нелепая за чьим-то образом

а мне мечталось ещё два месяца
назад пожить, казалось, можется
сейчас за окном моим лето бесится
а мне не радостно, уже не хочется.

уже рассветы едва красивые
и жизнь моя едва не закончена
смотрю на здания столь массивные,
а я столь хрупкая, собою брошена

раньше казалось всё ярко синим
сейчас стало всё серо-коричневым
наша жизнь лишь спор со всевышним
наша жизнь лишь игра со спичками.

смотрю на небо вечно-высокое
а сердце годами покрыто инием
уйду как пришла слишком далёкая
забывая дни неповторимые


Рецензии