Снова стали писаться стихи

Снова стали писаться стихи
в рифмы складываться слова
вы простите мои грехи
и то, что бывала слаба

убежать несмотря назад
и закрыть себя на замок,
каждый был бы наверно не рад
но каждый пожалуй бы смог

мне хотелось бежать в рассвет
чтоб никто меня не нашёл
и поверить, что больше нет
тех, кто мимо меня прошёл

не прошу тепла для души -
не люблю людей умолять
просто тихо скажите: "Дыши"...
и тогда я буду дышать.


Рецензии