мне не впервой умирать под ногами

мне не впервой умирать под ногами
мне не впервой загибаться от боли
я научилась ранить словами
я закалила свою силу воли

врать изворотливо и не краснея
глядя в глаза и назло улыбаясь
я научилась жить не жалея
жить начеку - не расслабляясь

холод в глазах и рассчётливый разум
я, вас жестокие так ненавижу
я вам не нравлюсь, ну что ж вы так сразу?
если не тронете - я не обижу

только не думайте плюнуть мне в душу
вы не спасётесь - я обещаю
мне надоело ложь вашу слушать
я никому своих слёз не прощаю


Рецензии