ностальгия

ярко, звонко, наивно...
детство ушло навечно
как ангелы были невинны
мы не были столь бессердечны

радостно, весело, вольно...
небу дарили улыбки
было совсем не больно
нам совершать ошибки

платья, гольфы, сандали...
блеск глаз широко открытых.
видишь какие мы стали
сколько надежд разбитых

осень, весна, рассветы
тоже стали другими...
а раньше любили лето
и обожали зиму.

раньше на маму молились
и не искали покоя.
видишь как мы изменились
и небо стало другое

жизни навстречу смело
бежали, мосты сжигая
быстро время летело
не жалею, просто скучаю


Рецензии