на прощание

сон опускает веки
мысли бьются об стены
по белому красные реки
жизнь по струйкам из вены

вечер с утром смешался
солнце с луной дерутся
счастья тем кто остался
мне уже не проснуться

слишком сложно - дыхание
красным прошу прощение
пару слов на прощание
вам моё восхищение

вы остались, вы - сильные
судите меня безумную,
влюблённую в небо синее
и в тихую ночь безлунную


Рецензии