здравствуй, моё прожитое здравствуй, моё далёкое

здравствуй, моё прожитое
здравствуй, моё далёкое
память моя убитая,
чувство солённо-горькое

шепчет тишь предрассветная
мне прохладою в форточку.
здравствуй моя бессмертная
жизнь как зебра в полосочку

пальцы мои истерзаны
волком вою под звёздами
сердце в клочья изрезано
мысли измучены грёзами

сложно учиться заново
сердцу биться некчёмному
знать вечернее зарево
как беспросветно чёрное

страшно смотреть на низкие
тучи вечно печальные
молча прощаться с близкими
письма писать прощальные

слушать ветра дыхание
верить в злые пророчества
здравствуй моё отчаянье
здравствуй боль одиночества


Рецензии