убежать от себя

убежать от себя
разорвать сто оков
не виня, не любя,
не прощая врагов

и смотреть в небеса
то ли дождь, то ли снег.
закрывая глаза,
отсчитать целый век.

алкоголь столько дней
заменяет любовь
сколько в жизни моей
не закрыть на засов

это просто черта,
подведённая мной.
это просто мечта,
что очталась мечтой

паутина разлук
не одна, не вдвоём
и сплетение рук
и слова ни о чём

по секундам часы.
каждый день умирать
ставить боль на весы
чтобы цЕну ей знать

глядя ночью в окно
попытаться забыть,
что была я другой,
что хотелось мне жить.

чай на кухне остыл,
с неба льётся вода
ветер двери закрыл
навсегда навсегда


Рецензии