Опрокинута слеза по дорогам

Опрокинута слеза по дорогам
И придумана сама чутким богом,
Отражение в зеркалах только снится,
Ах, как хочется порой мне напиться,
Опуститься до земли, бросив голос,
И в тоске своей опять захлебнуться,
Видно это не спроста – не проснуться.


Рецензии