Если ты не придешь

Если ты не придешь,
Мне загаданное приснится,
Лишь сомкнуться мои ресницы,
Ты спокойно уж не уснешь...
Если ты не найдешь
На свету моем больше тени,
Ты услышишь, как воздух стелет
На людей ледяную дрожь.
Если ты опоздал,
То не дашь дорогого совета,
И на это не будет ответа,
Каждый в мире за что-то страдал.


Рецензии