И шагов не виню у двери

А на улице выпал снег,
Белой копотью скрылись чащи,
Не могу позабыть свой грех
Стал он горче, а может, слаще.
Отними у меня любовь
И верни холода, свободу,
Как хочу испытать все вновь,
Безразличие, непогоду.
Отними у меня себя,
В настоящем мелькают тени,
Я давно не живу, любя,
И шагов не виню у двери.


Рецензии