Я так люблю, как будто не тебя

Я так люблю, как будто не тебя,
Мерещится, со мною ветер груб,
Я отвергала всех, но не себя
И помнила прохладу его губ.
А на часах, наверно, скоро шесть,
Уходит время, пусть уходит, пусть,
Ты был на свете и, возможно, есть,
Мне от тебя осталась только грусть.


Рецензии