Есть в моем сердце холод

Есть в моем сердце холод,
А на душе шипы,
Путь до восхода долог
У безымянной зимы.
Знаешь, как чувствую звуки,
Сердцем, закатанным в лед,
К солнцу тяну свои руки
Будто оно меня ждет.


Рецензии