Меня позовут, как последнюю птицу

Меня позовут, как последнюю птицу,
Которая в небо боялась лететь,
Но старое кресло, знакомые спицы
И голос, которым не петь.
А окна мерцают, а окна пестреют,
Свечу мне пора бы задуть,
Но слезы блеснули и тихо истлели
О том, что уже не вернуть.


Рецензии