Когда ты умрешь, будет дождь

Когда ты умрешь, будет дождь,
Бесцветный, безропотный, чистый,
Ты, может, всю жизнь его ждешь,
Но взглядом проводишь лучистым.
Когда вдруг устанешь дышать,
Я верю в твое воскресенье,
Ты очень привык смерти ждать,
Она, будто лучик спасенья,
Твоими огнями сгорим,
Заплачем извечною солью,
В сердцах наших будешь любим,
А в душах останешься болью.


Рецензии