Последние лучи коснулись моих рук

Последние лучи коснулись моих рук,
Закрыв глаза, я чувствую дыханье,
И солнца бледного седое изваяние
Предначертало тысячи разлук.
Так ясен день, а проще и не знают,
Мне облака не поменять на ночь,
Последний день, а я гоню всех прочь,
Как будто завтра всех нас расстреляют.


Рецензии