Пророк

Ты знаешь, что свет никогда не кончается
Ты знаешь, что тени боятся тепла.

Ты помнишь, как имя твое не читается
Ты помнишь, плач неба со звоном стекла.

Ты видел разломы зеркального холода
Ты видел и сделал к безмолвию шаг.

Ты понял, как много из падшего города
Ты понял, что жизнь неизведанный враг.

Колени разбиты, ладони разодраны
А в сердце уже разгорелся пожар.

Тебе открывались закрытые стороны
А ты ненавидел свой праведный дар.


Рецензии
Красиво...Глубоко...Сильно...
С уважением)

Женя Тимошенко   06.04.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.