В ночном ресторане
В тот редкий час, когда я пьян,
Люблю, чтоб музыка играла,
Кружился в танце ресторан.
Мне нравится под гвалт гитарный,
Под звуки оголтелых струн,
Вкушать божественно-янтарный
Напиток, что душою юн.
Я, как всегда, сижу у сцены,
Со мною кто-то пьёт вино,
И брызги жидкости и пены
Смешались на столе давно.
Со мною кто-то в женском платье
О чём-то долго говорит,
И я киваю.Вроде кстати:
У девушки счастливый вид.
Мне всё равно.Пустые речи
Отговорил я навсегда
И только ради нашей встречи
В ответ киваю иногда.
Табачный смог.Повсюду душно.
Усталость выпитых часов
Гнетёт меня.Немного скучно.
Улыбку прячу на засов.
Я расстаюсь с подругой где-то
Под утро у чужих дверей.
Она пьяна, уже одета,
И я спешу домой скорей.
Свидетельство о публикации №107062000353
С теплом и уважением, Светлана.
Светлана Иберда 21.06.2007 22:15 Заявить о нарушении
Но в чём-то я с Вами согласен: проводить ночи напролёт с кем попало в ре-
сторане ничем хорошим не пахнет.Даже если женщина вопиюще красива.Ваша
мама права.Спасибо за "взбучку" и приношу свои извинения за столь легко-
мысленное поведение, пусть оно и было в прошлом.С теплом Серж.
Серж Бриз 21.06.2007 22:49 Заявить о нарушении