Рассвет и гавань
Я третий лишний.
Поэтому я ухожу.
Встречать свой мрак
В квартиру.
И фотография любимой,
Что верность я храню,
Не помешает
Мыслям
Вернутся в убежище свое.
И вот Достойный Повелитель
Прикажет "нет".
Не слышу.
Я глух,
Я слеп,
Я скуп.
Отвечу: "Мое это право!"
Затем без страха выйду на балкон
И сквозь.
А там
Рассвет и гавань,
Вода соленая.
И пусть.
Но я не вижу
Не вижу кораблей
Твоих...
Свидетельство о публикации №107062000035