Как больно...

Как больно привыкать,
Что больно расставаться.
Как хочется кричать,
Приходится держаться.

Как больно умолять,
Что больно снова верить.
Как хочется отстать,
Но надо дальше мерить.

Как больно видеть боль,
Как больно плакать тихо.
Как снова рвать мозоль,
И гнаться следом лихо.

Как больно боль любить,
Как больно расставаться.
Как хочется убить,
Но надо примиряться.


Рецензии
Всё - ТАК!
Душевный плач...

Галина Гатилова-Янкова   27.07.2008 10:27     Заявить о нарушении