Не берусь судить...

Не берусь судить... Да не судимым буду !
Мерзость обхожу я... стороной
Подлость... никогда я не забуду
Но... в Душе своей храню покой !
БОГ велел: ПРОСТИ !... что только можешь
Не простивши... сам идёшь в беду
Всех... своих обидчиков... прощаю !
Но прощеньем... до стыда... вас доведу
Стыд ваш... запылает как костёр
Мерзкие дела... будут дровами
СОВЕСТЬ очищайте вы... огнём
Ну... а коли нет... тогда пеняйте сами !



  "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: "Мне отмщение, Я воздам", говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья. Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром" (Рим 12:19-21)


Рецензии