Фиаско

Полчаса уже я млею,
А он даже и не тлеет.
Где уж там гореть огнем,
Ему ласки – нипочем.

А ведь было невтерпеж,
А, сейчас, один балдеж.
Ну его и так, и сяк,
Ну, а он – совсем никак.

Отчего же он лежит,
Вроде, чувствую – не спит.
Затаился только, гад –
И испортил мне фасад.

Вот оставить бы его,
Хоть на месяц одного,
Вот тогда зашевелится –
Факелом воспламенится.

Вот и пассия моя
Утомилась и ушла.
Да и я совсем устал.
Тут, зараза, он и встал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.