лав вне морали

В глотке клокочет безумие нежное
Ты не меняешься
Я тебя прежнюю...
Сделай как раньше
Забудем про вежливость
И одеяло
Да ну его к лешему!...

Вечный ручей, шире моря безбрежного
Я не моложе
Но ты меня прежнего...
Топим в шампанском
Оценки прилежные
Сотовый выключи
Ну его к лешему!...

Песню будильник поет неизбежную
Пили так много, но -
Жажда по-прежнему...
Будем на стреме
Комнаты смежные,
Дай на прощание?
Да ну тебя к лешему!...


Рецензии
живенько )) свежо) по-заграничному )))) искренность - Ваш конёк. однозначно ))) чмок Вам.

Анита Аварэ   08.05.2011 02:41     Заявить о нарушении
засмущался) спаси Вас Б-г. Хорош ли только конек? как рубанешь порой...)))

Виталий Сертаков   09.05.2011 00:59   Заявить о нарушении