Мне трудно дружить с поэтами

Мне трудно дружить с поэтами
Потому что у поэтов нет секретов,
А я люблю секреты
Мне трудно делить с ними ночи
Потому что они у них короче
А я люблю не спать до утра
Мне трудно любить поэта
Ведь поэт – это ни то, ни это
А я люблю пить чашу до дна
Мне трудно пить с ними водку
И закусывать не селедкой
а бесконечностью строк
Вот почему я среди них
Одинок


Рецензии