Шлюха
Как последняя шлюха.
И наркотик прося,
Откроется мука.
Я же свет загрязняю
Чернотою крови.
Ветра жизни лишаю
Пороком любви.
Остановят мне пульс
Ваши дерзкие взгляды.
Знайте, я ведь вернусь
Из могильной ограды.
Я вам жить помешаю
Смердным запахом трупа.
В вашем созданном Рае
Буду мерзкой порукой.
Свидетельство о публикации №107062002788