взгляни

Взгляни, под нависшим небом,
Где запах реки соленый -
Там птицы крылом тяжелым
Касаются своей смерти.
Там ветер промозглый утра
В каждое сердце вложен
И в темном окне тени
Себе не нашедших места.
Тревожная даль залива
Вооружает взгляды.
И, кажется, в сны все чаще
Приходит печальный демон.

Атланта,12/05/07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.