Под водой дышать

Не я ли тот, что в зеркало смотрел,
Не я ли улыбался мило и красиво,
Так почему ж по-твоему не смел
Сорвать твою одежду дерзко и ретиво?

Ты молча отвечала на мои посланья,
Слова ты аккуратно встраивала в вазу,
Так почему ж мои цветочные возванья
Принадлежат эмалированному с дыркой тазу?

Не я ли тот, что поцелуями согрел,
Не я ли возбуждал по Камасутре тело,
Так почему ж по-твоему не смел
Я ожидать, ответной страсти стрелы?

Я, как и все мужчины, нем и слеп,
Я, как мужчина, чуточку фриволен,
Так почему ж тебе по нраву РЭП,
Ведь я и в этом проглотил пуд соли.

Не я ли тот, что на делимое делился,
Не я ли в звёздах видел снегопад,
Так почему ж, когда с дождём смирился,
Тебе вдруг захотелось выйти в сад?

Не я ли обратил тоску к стремленью,
Не я ли научился под водой дышать,
Так почему ж, когда я стал мишенью
Тебе вдруг расхотелось цели поражать?
????/27.08.2006


Рецензии
:) Да вот, такие женщины! Как с нами быть!...:) Но именно поэтому так и интересно, правда?
Я помню эти стихи:)
Твоя Спика

Спика   20.06.2007 23:04     Заявить о нарушении
да, если после приходит Муза :)

Иван Гужаковский   24.05.2010 18:34   Заявить о нарушении