Доктор

Это небо крашено синькой,
Вместо солнца - стоваттная лампа
Я знаю никого здесь не будет
Пусто вокруг, пусто...

В ржавой кабине скилет пилота
В руках зажат обломок штурвала
Пустые глазницы смотрят с надеждой
Но пусто, кругом пусто!

Дома опалённые пожаром
Просят пощады хотя-бы немного
Орут во все двери, кричат во все окна
Но пусто, кругом пусто!

Я доктор искарёженных лиц
Я доктор молодых кретинов
Я доктор пустых глазниц
Я доктор этих странных картинок


Рецензии
Вот это крутое творение-стихотворение!

Ирина Грызунова   15.02.2010 22:24     Заявить о нарушении