Как будто в первый раз

Я ушла. Ты знаешь? Было больно,
Было так, как будто в первый раз,
Сердце всё стучало беспокойно…
Но огонь любви уже погас.
Обожженная последними словами,
Удаляясь дальше от тебя,
Измеряя боль свою шагами,
Я брела безвольно, не любя…
За меня давно приняв решенье,
Грубый и какой-то неродной,
У других искал ты утешенья,
Ты – который был когда-то мой!
Так прости меня за пламенные речи
Над твоей больною головой,
За дрожащие от слез и страха плечи,
За нечаянно украденный покой!
Я ушла, но боль в душе осталась…
Боль от взгляда, брошенного мне…
Я твоей была, точнее, быть старалась,
Я ушла, непонята вдвойне…


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
восхищаюсь,честно. пробирает до глубины души и будоражит чувства. Спасибо,что донесли до нас столь прекрасное произведение.

Женщина-Мечта   08.01.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ангел, за понимаание и сердечность. Очень рада, чтоо Вам понравилось :)

Елена Сухова   09.01.2008 23:17   Заявить о нарушении