Живите

Играйте, только не в любовь,
Прощайте тех, кто вас простить готов,
Дарите сердце тем, кто вам свое когда-то подарил,
Светите всем, но станьте самым ярким из светил,
Живите только один раз,
Любите тех, кто любит вас,
Забудьте слезы, горе, страх
И будьте счастьем у любви в глазах,
Кричите, если вам приказано молчать,
Летите, если силы нет бежать,
Пустите тех, кто просит отпустить,
Но удержите тех, кого не возвратить…


Рецензии