Земля

Мы живем на планете Земля,
На ней есть озера, реки, моря,
На ней поместились пять сотен стран
И сто миллионов один ресторан.
Шесть миллиардов с лишним людей,
И в мире есть шесть света частей.
Океаны занимают две трети Земли
А Земля соответственно треть красоты.
Вот такая-то наша планета Земля
Где есть реки, озера, горы, моря.


Рецензии