W Звезда

Пылает за окном звезда,
Мне как-то скучно и тоскливо,
И жизнь, что для всех Бог создал,
Живу я так нетерпеливо.

Я жду, что жизнь меня одарит
Теплом всех сладостных мгновений -
Она мне душу всю изжарит,
Не разобрав моих молений.

Не спорю: жизнью нелюбимым,
Себя назвав, я лишь солгу,
Но счастье вечно ходит мимо,
Его поймать я не могу.

02\04//06


Рецензии