Я сегодня тобою пьяный...

Я сегодня тобою пьяный,
В этом облаке белого дыма
И вкушаю со вкусом кальяна
Восхетительный запах дыни

Остывает тарелка плова...
И звонки прерывают встречу,
Я в глазах утопаю снова,
Разрывая на части вечность...

Я сегодня тобою пьяный,
И трезветь не желаю верно,
Обернись, вот сейчас в кальянной
Наших душ вылезают черти...


Рецензии