Счастье
Счастье это солнце что нас согревало.
Счастье это ветер что ласкал и нежил.
Счастье это месяц что светил и тешил…
Просто все на свете то, что рядом с нами
Счастьем называем, и друг другу дарим…
Звезды в небе сонном, облака и грозы…
Ливни городские, лютые морозы…
И букет ромашек, и венок из роз.
Это милый счастье, ты его принес…
Что ж такое счастье? Снова спросишь ты.
Милый, счастье - это ТЫ, ТЫ, ТЫ….
Свидетельство о публикации №107062002647
Любите,любовь это прекрасно!
Андрей Попович 15.09.2007 17:38 Заявить о нарушении
Людмила Свижевская 15.09.2007 19:45 Заявить о нарушении