Шорохом ночным...

Шорохом ночным
к тебе приду.
Сохраню твой сон
и отведу беду.
Пусть рассвет
настанет незаметно.
Новый день
окно откроет в мир.
Я люблю тебя
по-детски и беспечно.
Я люблю тебя.
Нам вместе
быть.

18.05.2007 г.


Рецензии